Новости
25 Мая 2010
 

Апелляция поддержала налогоплательщика

24 Мая 2010
 

Неожиданная отмена

12 Марта 2010
 

Сегодня девятый арбитражный апелляционный суд встал на защиту налогоплательщика

09 Февраля 2010
 

Арбитражный суд города Москвы не поверил налоговому органу

20 Января 2010
 

ФАС МО поддержал налогоплательщика

Rambler's Top100

 

Задав платный вопрос (заказав платную услугу) на сайте (нажав на кнопку «отправить запрос»), Вы (далее по тексту – Клиент) соглашаетесь с условиями гарантий, предоставляемых адвокатом Филимоновым А.С. изложенными на данной страннице.

 

  Соглашение
  1. Имеется ясное понимание Клиентом того обстоятельства, что консультации, экспертные заключения и любые рекомендации, предоставленные адвоката в соответствии с условиями настоящего соглашения, являются выражением мнения специалистов адвоката, основанном на толковании ими действующего законодательства, применимого по конкретному правоотношению, участником которого является Клиент или по поводу которого дается консультация.
  2. Указанная точка зрения может не совпадать с точкой зрения представителей налоговых, судебных и иных контролирующих органов. Клиент также понимает, что риск конфликтов между ним и контролирующими органами при следовании рекомендациям адвоката будет сведен к минимуму, но не исключен.
  3. Как следствие, Клиент не будет предъявлять к адвокату претензий и/или иных требований, прямо или косвенно основанных на факте конфликта Клиента с налоговыми или иными контролирующими органами, а равно и основанных на факте уплаты каких бы то ни было сумм по требованию налоговых или иных контролирующих органов.
  4. Адвокат несет ответственность перед Клиентом за реальный ущерб, нанесенный последнему, если будет доказано, что такой ущерб возник вследствие реализации предоставленных адвокатом рекомендаций, противоречащих нормам действующего в РФ законодательства.
  5. Адвокат не несет ответственности за недостоверность своих рекомендаций, а равно и за любые возможные убытки Клиента, понесенные последним в результате следования таким рекомендациям, если недостоверность рекомендаций адвоката явилась следствием (была вызвана) недостоверностью первичных документов, бухгалтерской отчетности Клиента и/или любой иной информации, предоставленной Клиентом.
  6. Любая гражданско-правовая (в том числе профессиональная) ответственность адвоката, вытекающая из настоящего соглашения, и относящаяся к услугам, оказываемым по настоящему соглашению, ни при каких обстоятельствах не может превышать сумм, фактически уплаченных адвокату Клиентом за оказанные по настоящему соглашению услуги, либо реального ущерба, причиненного адвокатом Клиенту, в зависимости от того, какая из этих сумм окажется меньшей. Данное ограничение гражданской ответственности применимо в части, не противоречащей законодательству Российской Федерации.

 

  Задать вопрос
Фамилия Имя Отчество
Контактная информация (телефон, email)
Текст сообщения
 

 

CopyRight 2004 Филимонов Александр Сергеевич. Все права защищены.